Aprenda como os bares mais tradicionais, históricos e populares de
São Paulo se preparam para os seus clientes durante os jogos!
Esse ano, bares e restaurantes vão ter uma oportunidade incrível para aumentar suas vendas após prejuízo provocado pela pandemia. Do dia 21 de novembro a 18 de dezembro, teremos a Copa do Mundo, no Qatar, o maior evento esportivo do planeta. Como de costume, os brasileiros vão reunir a família e os amigos para o ritual de assistir aos jogos.
O FabLab Hub em parceria com a Fábrica de bares apresenta um evento que leva inovação, tecnologia e as melhores práticas para se obter sucesso durante o maior e mais popular evento esportivo, a Copa do Mundo!
1/3
1°
dos bares tem um tempo médio de vida de 2 anos e ainda não operaram durante uma copa do mundo, gerando dúvidas e inseguranças.
grande evento para o setor depois da pandemia onde muitos bares fecharam, trocaram de donos e hoje operam de forma diferente e por falta de suporte especializado, acabam improvisando a operação.
Palestras com empresários que já enfrentaram muitos eventos desse porte, para te ajudar a gerar um grande volume de venda e consumidores no seu estabelecimento durante os jogos
Quais temas serão abordados?
Operação
Descubra os macetes para tornar sua operação mais eficiente, evitando erros, diminuindo tempo de preparo, facilitando o trabalho dos seus funcionários em um momento do bar lotado.
Hospitalidade
Te ajudamos a receber e proporcionar a melhor experiência para seu cliente, recebendo bem e consequentemente consumindo mais também.
Vendas
Aprenda a vender mais e aumentar o ticket médio do seu cliente, encantando-o com uma experiência única.
No evento você vai encontrar:
-
Conexão com outros empresários do setor
-
Preparação para situações inesperadas
-
Soluções para facilitar a operação
-
Últimas atualizações sobre normas da prefeitura de São Paulo
-
Técnicas para aumentar o ticket médio
-
Preparar as redes sociais
Bares participantes
Programação
Operação
O que muda na gerência de um bar durante a copa do mundo?
Leonardo Rossi
CEO da Estaff - Startup de recrutamento
Alex Martins
Gerente do Bar Brahma
HOSPITALIDADE
Como receber o seu cliente com hospitalidade em grandes eventos?
João Castro
COO da Fábrica de Bares
Tiago Espejo
CEO da Menyoo - Startup de acessibilidade
O desafio de aumentar o ticket médio e estimular o cliente a consumir depois da partida
Vendas
Márcia Sandim
Head de Marketing do Bar Brahma
Thiago de Mello
CMO da Eshows - Startup de música ao vivo