top of page

Aprenda como os bares mais tradicionais, históricos e populares de

São Paulo se preparam para os seus clientes durante os jogos!

Esse ano, bares e restaurantes vão ter uma oportunidade incrível para aumentar suas vendas após prejuízo provocado pela pandemia. Do dia 21 de novembro a 18 de dezembro, teremos a Copa do Mundo, no Qatar, o maior evento esportivo do planeta. Como de costume, os brasileiros vão reunir a família e os amigos para o ritual de assistir aos jogos.

O FabLab Hub em parceria com a Fábrica de bares apresenta um evento que leva inovação, tecnologia e as melhores práticas para se obter sucesso durante o maior e mais popular evento esportivo, a Copa do Mundo!

1/3

15284136035b19bda3cf6e1_1528413603_3x2_xl.jpg

dos bares tem um tempo médio de vida de 2 anos e ainda não operaram durante uma copa do mundo, gerando dúvidas e inseguranças.

grande evento para o setor depois da pandemia onde muitos bares fecharam, trocaram de donos e hoje operam de forma diferente e por falta de suporte especializado, acabam improvisando a operação.  

Palestras com empresários que já enfrentaram muitos eventos desse porte, para te ajudar a gerar um grande volume de venda e consumidores no seu estabelecimento durante os jogos

Quais temas serão abordados?

Operação

Descubra os macetes para tornar sua operação mais  eficiente, evitando erros, diminuindo tempo de preparo, facilitando o trabalho dos seus funcionários em um momento do bar lotado.

Hospitalidade

Te ajudamos a receber e proporcionar a melhor experiência para seu cliente, recebendo bem e consequentemente consumindo mais também.

Vendas

Aprenda a vender mais e aumentar o ticket médio do seu cliente, encantando-o com uma experiência única.

No evento você vai encontrar:

  • Conexão com outros empresários do setor

  • Preparação para situações inesperadas

  • Soluções para facilitar a operação

  • Últimas atualizações sobre normas da prefeitura de São Paulo

  • Técnicas para aumentar o ticket médio

  • Preparar as redes sociais

Bares participantes

Como bares e restaurantes estão se prparando para (13).png

Programação

Operação

O que muda na gerência de um bar durante a copa do mundo?

Leonardo Rossi

CEO da Estaff - Startup de recrutamento

Alex Martins

Gerente do Bar Brahma

 

HOSPITALIDADE

Como receber o seu cliente com hospitalidade em grandes eventos?

João Castro

COO da Fábrica de Bares

Tiago Espejo

CEO da Menyoo - Startup de acessibilidade

O desafio de aumentar o ticket médio e estimular o cliente a consumir depois da partida

Vendas

Márcia Sandim 

Head de Marketing do Bar Brahma

Thiago de Mello

CMO da Eshows - Startup de música ao vivo

bottom of page